» » Шесть продуктов, ускоряющих старение

Шесть продуктов, ускоряющих старение

Шесть продуктов, ускоряющих старениеСладости

Если жировые складки и поврежденная зубная эмаль не являются достаточным основанием, чтобы ограничить потребление сладкого, то задумайся вот над чем: если твой уровень потребления сладкого превышает уровень, который в состоянии переработать твой организм, то запускается процесс гликирования белка. Это чревато диабетом второго типа, а также разрушает коллаген, а значит и снижает эластичность кожи и ускоряет старение.


Шесть продуктов, ускоряющих старениеСоль

Соль задерживает в организме воду и обезвоживает кожу. Учти, что наибольший вред на организм оказывает не соль добавленная в приготовленную еду, а соль в уже готовых продуктах. Согласно исследованиям, избыток соли повреждает ДНК – укорачиваются теломеры и запускается внутреннее старение организма.


Шесть продуктов, ускоряющих старениеБелое вино

Белое вино разрушает наши зубы. После употребления бокала белого –не позднее чем через час почисти зубы, чтобы нейтрализовать этот вред.











Шесть продуктов, ускоряющих старениеПереработанное мясо

Мясные деликатесы фабричной переработки часто в своем составе содержат консерванты и сульфиты. Эти вещества имеют свойство накапливаться в организме, вызывая воспаления и глубокие морщины. Учти и тот факт, что переработанные мясные продукты содержат большое количество соли.



Шесть продуктов, ускоряющих старениеБелый хлеб

Белая мука и белый хлеб из нее это простые углеводы, повышающие гликемический индекс и разрушающие коллаген. Замени изделия из белой муки на изделия из цельнозерновой муки, а простые углеводы на сложные.






Шесть продуктов, ускоряющих старениеПерец чили

И другая острая еда у многих людей приводит к расширению сосудов на лице и приводит тем самым к заболеванию кожи. Поэтому не смотря на многие плюсы острой пищи, ею лучше не злоупотреблять.
24-08-2016, 18:11
Просмотров: 817
Рейтинг: