Топ бьюти-трендов этой осени

Топ бьюти-трендов этой осени

В моде в этом сезоне будет правило одного акцента. Но акцент этот должен быть виден издалека.

Сияющий нюд

Это, пожалуй, кульминационный момент стробинга. Ресницы покрываем тушью в один слой, губы прозрачным бальзамом. А выступающие части лица подсвечиваем хайлайтером. В результате лицо должно казаться отдохнувшим и здоровым.

Черные глаза

Вряд-ли можно представить средство, способное сильнее преобразить взгляд, чем черный карандаш. Можете рисовать что угодно – смоки, стрелки, графику или же гранж. Делайте акцент на верхнее веко или же отдавайте предпочтение круговой подводке.

Арт

Разукрасьте веки яркими мазками, витиеватыми линиями, психоделическими стрелками – и пусть причину Ваших опозданий будет видно издалека.

Серебряные акценты

Серебряные тени или поводка сменят летние золоту и бронзу. Серебристая косметика просто создана для того, чтобы ты прорисовала им внутренние уголки глаз или сделала холодные смоки-айз. Структура должна напоминать расплавленный металл, а не россыпь блесток.

Паучьи лапки

Возьми на вооружение прием Твигги. Причем тушь не обязана быть черной. Выбирай любую, особенно неоновые цвета.

Черничная помада

Темные помады становятся еще темнее. Вишня подвинулась и уступила место черничным оттенкам. Главное правило — черного должно быть больше, чем красного. Попробуй глянцевый финиш вместо матового.

Без контура

Новый способ носить красную помаду. Забудьте про кисть для губ, не зацикливайтесь на идеальном контуре. Наносите помаду с помощью пальцев или же в один слой, промокнув его салфеткой. Как будто перед выходом вы с кем-то страстно целовались.

20:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!