Диеты

14:30
Шесть ошибок на работе, из-за которых вы полнеете
На работе тебя поджидает множество искушений, готовых опротестовать твоё похудение. Традиционные перекусы пончиками и еженедельные празднования дней рождения коллег опасны для твоих великолепных форм.
04:55
Для любителей «ночного дожора»
Что же можно съесть, чтобы больше не ругать себя?
18:11
Шесть продуктов, ускоряющих старение
Пищевые предпочтения могут сыграть с тобой злую шутку. Неправильное питание может не только спровоцировать лишний вес, но и добавить пару-тройку морщин.
17:11
Сколько воды тебе нужно пить в день?
Ещё со школьной скамьи мы знаем, что приблизительно на 80 процентов человек состоит из воды. Сколько воды нужно человеку, чтобы оставаться здоровым?
15:14
Питание перед, после и во время тренировки
Неправильно питаясь до и после занятий спортом, ты серьезно ты рискуешь. Такой подход может не только помешать занятиям, но и ощутимо снизить их эффективность.
13:44
Зачем нужно завтракать?
5 причин не забывать про утренний приём пищи.
23:10
От каких продуктов мы начинаем больше есть?
Есть такие здоровые продукты, которые голод не утоляют, а наоборот, стимулируют. Давайте выясним, какие продукты будят в нас зверский аппетит?
18:20
Переходим на правильное питание за 18 недель
Начать с понедельника или с нового года, наверное, пытались все из нас. Но гораздо проще и правильнее перейти на правильное питание постепенно. Мы предлагаем Вам систему из 18 шагов, каждый из которых займет неделю.
01:30
Человек и еда - любовь по расчету
Чаще всего о качестве питания вспоминают после настойчивых напоминаний организма о начинающихся неполадках. Как построить рацион так, чтобы пища приносила максимум пользы, надо ли менять питание, когда и почему?
03:33
О диетах
Диета (от греч. diaita - образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующи