Шесть способов вскружить голову мужчине

Шесть способов вскружить голову мужчине

Шесть простых советов, как заставить мужчину думать о ваших отношениях только хорошее. Какие-то из них работают, какие-то нет. Здесь очень полезные и самые действенные из них.

Не надоедайте

Одна милая SMS раз в день — это романтично и приятно. Однако закидывать десятками сообщений не стоит — в один момент они начнут раздражать. Ежедневные свидания тоже плохо скажутся на ваших отношениях. Вспомните, вы же как-то до этого жили?

Смартфон вам в помощь

Это всё ещё значит, что миллионный стикер с котиком или сердечком может его взбесить. А вот приятная неожиданность в виде селфи с эротическим подтекстом его только порадует. Главное, чтобы это не вошло в дежурную привычку. И контролируйте степень обнажения — вдруг вы потеряете телефон, а потом с удивлением обнаружите свои интимные фотографии на каком нибудь популярном форуме или соцсети.

Давите на «тормоз»

Очень сложно заставить себя не дать мужчине сразу всё, что он хочет. Особенно, если ваши отношения в самом начале и гормоны берут верх. Но помните старое правило: если представитель сильного пола чего-то не получает сразу, он начинает этого добиваться. Конечно, не стоит держать его на «голодном пайке» долго, но и сразу соглашаться на все его «хотелки» не следует.

Провоцируйте

Скандал — плохая провокация, предупреждаем сразу. Лучше оставить такие «игры разума» для постели. Ночь полная страсти и огня — то, что ваш партнёр будет вспоминать долго.

Не хвалите его постоянно

Даже домашних любимцев ругают, если они сделали что-то не так. С мужчинами тоже самое: похвала за ошибки снизит ваш авторитет в его глазах. А вот корректное указание на его просчёты наоборот покажет, что вам он не безразличен.

Не актёрствуйте

Проще говоря — не притворяйтесь тем человеком, которым не являетесь. Иначе он рискует влюбиться по уши в образ, а не в вас. Ко всему прочему, на поддержание «маски» уходит много сил. И да, всё тайное становится явным. Как бы вы не старались.

12:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!